猫咪视频

欢迎来到無錫新維特精密機械有限公司官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.newinvent.com.cn

 1985年,改革開放的總設計師鄧小平老人在會見外方高級企業家代表團時講到:“讓一部分人先富起來。”時隔33年,如今的中國GDP規模達到827,122億元,高居世界第二。同時,經濟的高速發展也催生出一大批富豪。《2018胡潤全球富豪榜》顯示,共有來自68個國家的2694位十億美金富豪上榜,其中大中華區企業家數量達819人,數量遠超美國。在這份榜單中,IT、房地産、制造業依然是造富能力最強的行業。

受益于國內汽車市場規模的高速增長,近年來汽車富豪也呈現出井噴之勢,財富超過100億的富豪達到17個。爲此,小編梳理了財富排名前10的企業家,其中控股集團的、李星星父子以1,100億元的資産位居第一名。此外,值得一提的是,前10名中浙商占據4個席位,浙江省也再次證明了其民營資本的超強實力。