猫咪视频

欢迎来到無錫新維特精密機械有限公司官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.newinvent.com.cn

 中商情報網訊:汽車零部件是構成汽車配件加工整體的各單元及服務于汽車配件加工的産品。整體來看,傳統汽車零部件可以大致分爲七大類,即發動機、傳動系統、轉向系統、制動系統、行駛系統、車身附件以及電子電器。

汽車零部件産業是支撐汽車工業持續穩步發展的前提和基礎。隨著經濟和全球市場一體化進程的推進,汽車零部件産業在汽車工業體系中的地位不斷提高。近年來,我國汽車工業快速發展。據數據顯示,2018年我國汽車工業總體運行平穩,受政策因素和宏觀經濟的影響,産銷量低于年初預期,全年汽車産銷分別完成2780.9萬輛和2808.1萬輛,連續十年蟬聯全球第一。

 

汽車産銷量的持續增長帶動汽車零部件市場發展,近年來我國汽車零部件市場規模保持增長。預計2018年汽車零部件銷售收入將近4萬億元。到2019年,我國汽車零部件市場規模或達4.3萬億元。

數據來源:中商産業研究院整理