猫咪视频

欢迎来到無錫新維特精密機械有限公司官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.newinvent.com.cn

基建利好,工程機械設備發揮獨特實力
        2016年已然过去一半多,作为“十三五”开局之年,今年上半年基建投资规划汹涌来袭,“一带一路”、长江经济带、京津冀三大战略稳步推进,铁路、公路、水路、轨道交通、机场等投资规划出台,交通三年计划也在上半年下发,为工程机械提供了发挥独特实力的舞台。
 
  徐工液壓件高端盾構機油缸下線助力上海地鐵建設
 
  近日,徐工液壓件公司高端盾構機液壓油缸批量下線。百余台油缸整裝待發,身披鮮豔的大紅花,即將馳援上海地下空間工程建設,標志著徐工核心零部件成功開拓出隧道機械配套新領域,進一步加速了高端化、多元化的前進步伐。
 
  盾構機油缸作爲現代隧道施工中被稱爲“巨形人造穿山甲”的盾構機關鍵執行元件,一向以其高端特性成爲衡量零部件企業技術水平的重要參考。據了解,此次徐工液壓件交付的直徑尺寸6.7米級的盾構機配套油缸,通過采用“超高壓密封系統”、“環形微間隙焊接技術”、“傳感器二次防水”等多項核心新技術,使油缸在具有高可靠性的同時,兼具更智能的工作特性,能夠充分滿足主機特殊工況的使用要求。爲確保産品的及時交付,公司成立由營銷、技術、制造等部門骨幹成立專項跨部門協作團隊進行定制生産,提高響應速度,攻克了多項技術和工藝難題,建立起完善的盾構機油缸研發工藝流程和質量管理方案,僅用短短45天就完成了該項訂單任務,贏得了客戶的高度稱贊,充分驗證了徐工液壓件在高端市場卓越的快速研發和定制配套能力。
 
  迎戰G20峰會中聯重科環衛設備助力美麗杭州
 
  9月4日至5日,我國將首次作爲主席國在杭州主辦G20峰會。據了解,目前峰會各項准備工作基本就緒,已經進入倒計時階段。在環境建設方面,杭州市堅持精益求精,實現全方位提升,爲峰會順利召開提供清爽宜人的城市環境。
 
  中聯重科在杭州市區的環衛車輛保有量約800台。爲提升環衛車輛性能穩定性,保障市區的道路潔淨,近日,中聯重科“溫情關懷綠動中國”環衛服務巡檢小組來到了杭州,對負責杭州市區清掃保潔的環衛車輛進行了服務工作,特別爲負責G20峰會主會場維護保養以及主會場周邊道路清掃保潔的環衛車輛進行了全覆蓋、全方位的檢查,更好地助力G20峰會期間的環保工作,努力爲峰會和來自世界各地的嘉賓營造整潔有序的城市環境。
 
  行動小組冒著四十攝氏度的高溫酷暑,鑽車廂,躺車底,不顧垃圾的惡臭,爲環衛車輛檢查電路、油路、水路,排除車輛作業時存在的問題,提升其性能穩定性。
 
  據了解,爲做好本次會場的維保工作,客戶方專門購置了中聯重科的一台3T掃路車和一台8T清洗車,負責主會場樓宇之間的日常清掃保潔作業。同時,中聯重科掃路車、洗掃車、清洗車、壓縮式垃圾車等30余輛環衛設備將負責主會場周邊道路清掃保潔工作。
 
  “中聯重科的清掃保潔裝備值得信賴,此次G20峰會我們選擇中聯重科的産品,相信其會維護好杭州的優美市容環境。“客戶方負責人表示。
 
  巡檢行動小組除了檢修車輛之外,還對機手進行了細致入微的操作和維修培訓,確保峰會期間突發狀況能夠及時解決。爲確保服務及時到位,在G20會議倒計時階段,將由中聯重科售後服務工程師專人專車提供24小時服務。
 
  柳工挖掘機助力上海市虹橋商務區發展“十三五”規劃
 
  上海虹橋站是一座高度現代化的中國鐵路客運車站、亞洲超大型鐵路綜合樞紐,是華東地區最大的火車站之一,有上海第一大火車站之稱。根據上海市虹橋商務區發展“十三五”規劃,在不久的將來,直線距離約1公裏的上海虹橋火車站和國家會展中心將由空中連廊和地下通道相連,從上海虹橋商務區核心區出發,往西去看國際展會或往東去坐飛機高鐵,步行均不超過10分鍾,且可免遭日曬雨淋。
 
  虹橋天街相關人士表示,目前虹橋天街與虹橋天地之間的空中連廊已在建設中,連廊全部貫通後,從虹橋天街往西、往東前往國家會展中心和虹橋樞紐均只有500米左右的步行距離。在如火如荼的建設現場,柳工933E挖掘機正在參于該項目的建設工作。正值高溫季節,室外溫度經常高達40度,柳工設備穩定的性能、操作舒適性,受到現場人員高度贊歎。
 
  CLG933E型液压挖掘机是柳工E系列大型挖掘机中的明星产品,针对进行土方、碎 石挖掘,装车作业的工程客户设计。高效作业的同时,更为客户降低油耗、增加收益。无论您是在矿山、采石场、道路施工、场地平整还是其它任何作业场合,都有出乎意料的高性能表现。柳工CLG933E作为第五代E系列挖掘机的代表之作,是柳工引领中国挖掘机产品提升进步的楷模,更是贴合用户需求的“装车达人”。
 
  120台三一設備助力蒙內鐵路建設
 
  最近,有一條鐵路頻頻上頭條。王毅外長描述它,長頸鹿穿過可以不低頭、不彎腰,“那是一幅多麽美妙的人與自然和諧相處的景象”;非洲國家駐肯使節稱之爲“值得非洲各國學習借鑒的中非合作共贏的典範項目”。這條鐵路就是蒙巴薩—內羅畢標軌鐵路項目,更爲人所知的是它的簡稱——“蒙內鐵路”。
 
  蒙內鐵路全長480公裏,項目總金額38億美元,是肯尼亞自1963年獨立以來最大的基建項目。它的建成可以使肯尼亞最大港口城市蒙巴薩到首都內羅畢的單程所需時間從十小時以上縮短爲四個小時。
 
  值得一提的是,蒙內鐵路全線采用中國標准和中國裝備,蒙內鐵路施工離不開中國創造。
 
  中國交建副總裁兼蒙內鐵路項目指揮長陳雲曾這樣形容:“這是中國首個沖破發達國家標准體系,用中國資金、中國標准、中國設計、中國技術、中國施工、中國裝備乃至中國運營、中國服務的龐大系統工程。”
 
  對于蒙內鐵路施工中所使用的中國裝備,在第四標段從事設備管理的李紅星也不忘“點贊”:“1998年剛上班的時候,兩百方水泥至少要打個兩天兩夜,現在全自動攪拌最多只用三個小時。”
 
  第四標段施工所用的混凝土攪拌站正是由三一提供的,作爲中交集團最大合作夥伴,共有120台三一設備活躍于項目現場,泵送設備承攬了混凝土的生産、運輸和泵送任務,履帶吊、汽車吊、挖掘機、壓路機等設備承攬著其它吊裝和土方工作。
 
  在蒙內鐵路,工程進度是是客戶最爲關心的指標。這就要求三一服務工程師及時跟進,設備能得到及時的保養與維護。因此,三一派出了5個人、2輛車的特服團隊常駐工地,提供24小時不間斷服務,同時在工地設立2個配件倉庫,以全方位的優質服務爲工程提供保障。
 
  在這個項目中,最大的挑戰來自當地的岩石。這種岩石具有火山石的特質,硬度較高,對設備,尤其是泵車、攪拌車及攪拌站的磨損提高了許多倍。針對這一問題,三一專門設計研發了一種加厚的泵車S管供項目使用,服務人員對管道采取周期檢查並全部使用5S管道,確保施工中管道正常。
 
  有時候,項目中還會上演一場“千裏送配件”。有一次,因爲工地上的變壓器起火,導致一台攪拌站電氣件造成損壞。特服團隊緊急聯系了國內,請國內同事從長沙送配件至河南蘭考。“當時我們打聽到正好客戶方有人第二天要從國內過來,如果我們不送過去就要發航空件,起碼要耽誤十五天的時間。”蒙內鐵路服務團隊負責人李香清說,第二天配件就順利到達工地。
 
  截止項目主體施工完工,三一設備沒有發生一起停機故障,保障工程圓滿完成主體施工。由于工作出色,三一服務人員在2015年蒙內鐵路工程售後人員表彰大會中獲得“優秀售後服務工作者”的稱號,客戶一致認可三一設備“故障率少、設備利用率高、服務及時性好、技能強、人員配合性好”。
 
  三一北非大區總經理李磊表示,蒙內鐵路正在成爲展示中肯、中非基礎設施建設合作的重要窗口,三一將竭盡全力爲工程的順利完工保駕護航。
 
  沃爾沃建築設備強勢助力曹妃甸建設
 
  衆所周知,“一帶一路”是我國國家級的頂層戰略。其中,“21世紀海上絲綢之路”的戰略構想,覆蓋了中國大多數沿海港口,爲其勾勒出廣闊的發展前景,由此將帶來港口貨量不斷增長的趨勢,將在未來成爲加快港口基礎設施建設、完善高效暢通集疏散網絡體系的發展需要。沃爾沃建築設備與時俱進,致力爲“一帶一路”建設提供高效、可靠、安全的産品解決方案,在沿海港口、內陸腹地,沃爾沃的設備活躍在生産一線,用沃爾沃智慧挑戰高強度、大體量、工況複雜的工作任務,爲用戶帶來更加高效、可靠的施工體驗。
 
  河北唐山市曹妃甸,東臨渤海,這裏是環渤海經濟圈重要的口岸,同時是“一帶一路”和“京津冀一體化”戰略路線上的黃金節點。“面向大海有深槽,背靠陸地有淺灘”,曹妃甸在建設深水大港,發展臨港産業方面也具備得天獨厚的優勢。唐山曹妃甸寶特裝卸有限公司作爲一家以礦石/原材料銷售、貨物裝卸爲核心業務的企業,曹妃甸是它理想的發展土壤。在植根曹妃甸的七個年頭裏,寶特充分發揮核心優勢,取得了快速發展,確立了鐵路貨運裝卸、填海造地、建築施工專業承包等産業布局。在業務高速增長階段,寶特選擇了引進沃爾沃建築設備的産品,沃爾沃設備穩定的性能和優異的節油表現極大提升了工作效率,降低了設備維護成本,幫助寶特從容應對工作挑戰,創造出可觀的效益。
 
  産品的可靠性、經濟性、安全性,服務保障的專業、及時性,這些都是用戶普遍的關注焦點,沃爾沃建築設備也深谙其道。180余年來,沃爾沃建築設備以其卓越的品質、堅實的安全承諾、創新的技術成就以及不斷優化的客戶服務理念引領産業變革。成熟的沃爾沃動力技術讓沃爾沃的設備在生産效率和燃油經濟性方面獨樹一幟;誕生自北歐嚴苛環境、獨具沃爾沃風格的設計理念,將對設備舒適性與安全性的關注提升到了新高度。
 
  在曹妃甸南,規模宏大的填海造地工程正在展開,這是一項具有重要戰略意義的基建項目,每天有巨量的土石方源源不斷地運往施工現場,在繁忙的運輸線上,寶特負責從鐵路運輸線上卸料的環節。“每天平均5列滿載土石方的火車靠站,每列車我們都需要在2個小時內完成卸料作業,可以說任務還是很緊湊的。爲此,我們投入了20台沃爾沃EC200Bprime挖掘機來完成這項不間斷的大體量工作。”唐山曹妃甸寶特裝卸有限公司總經理楊小偉說道,“鐵路貨物裝卸作業的最大特點就是它的不定時性和不間斷性,設備需要全天24小時待命,一天最久22小時工作不停歇。同時,每年的5月份到9月份是曹妃甸的多雨季節,這些綜合因素不管對作業還是設備都帶來考驗。”
 
  沃爾沃建築設備將獨有的高效、節能動力技術和長久積累的創新工藝融入EC200Bprime挖掘機,使其成爲操作安全、駕駛舒適、經久耐用、低油耗的“土方作業專家”。寬大的操作空間讓操作手施展自如,16向可調座椅及控制台使駕駛更爲得心應手,獨有的減震結構保證駕駛室穩定及最低噪音水平,搭配功率強大、創新和高效的沃爾沃發動機,帶來非凡的操作體驗和持續澎湃的“戰鬥力”。
 
  “事实证明,沃尔沃的设备非常可靠,可以夜以继日地稳定运行,这是它给我最突出的印象。”对于每次公司采购回设备都有亲自试驾习惯的杨小伟来说,沃尔沃的操控性和舒适性也让他印象深刻,“整个驾驶室的视野非常宽阔,操作流畅,动作响应敏捷,在细节上处处体现世界级品牌的精良品质,操作这样的设备工作不会有太大的疲劳感。”工欲善其事,必先利其器。在宝特的生産設備阵容里,沃尔沃EC200Bprime挖掘机逐渐成为主力,占到1/3。EC200Bprime挖掘机出色的节油性能在实际工作中发挥了重要作用,在需要出动大量台班的货物装卸作业中,节约成本的效果更为显著。“根据操作手反馈的信息来看,沃尔沃的设备较其他品牌同类型设备要节油7%左右,如此稳定且省油的设备也是宝特所需要的。”杨小伟道。
 
  在每個沃爾沃用戶的背後,都有一支兢兢業業的沃爾沃客戶支持團隊在分工協作,提供著服務保障。他們高效且專業,爲客戶提供配件供應、技術服務和操作保養培訓等整套服務,這也成爲沃爾沃建築設備品牌價值的延伸。在沃爾沃的設備進入寶特工程現場之後,沃爾沃的服務團隊也隨即跟進,提供全天候服務保障工作。楊小偉對于沃爾沃的服務贊不絕口,“沃爾沃的服務人員響應速度很快,再小的事都當天大的事來處理。最爲難能可貴的是,他們的服務人員會主動定期來到項目現場組織操作及保養技能培訓,讓操作手了解設備的亞健康知識,培養他們良好的操作習慣和安全意識,這對于更好挖掘設備潛力,提高項目運營效率都産生了積極的影響。”
 
  推出內容豐富、覆蓋面廣的售後服務幫助用戶高效生産,並以此樹立起可信賴的沃爾沃客戶服務品牌。進入到“快速獲取服務、滿足個性化需求”的現階段,沃爾沃繼續不斷超越,以“關注服務細節,提供定制化的服務內容”爲重要措施,全面升級用戶服務體驗。沃爾沃建築設備從2012年起連續舉辦了三屆“關愛由心、專業隨行”客戶體驗升級活動,並于今年推出以“掃除愛機亞健康,省心省力賺錢忙”爲主題的客戶體驗升級活動。不僅對機器進行健康體檢,還立足客戶實際需求,通過定制化的解決方案、數字化的技術、創新的服務方式,持續提升客戶體驗,幫助客戶降低運營成本,實現高效生産。在衆多的特色服務中,特別值得一提的是“24小時駐點服務”和“移動服務站”,它們生動地诠釋了沃爾沃追求精細定制化服務的理念與行動。
 
  目前,宝特规划已久的曹妃甸公司总部大楼已经开工,显示出公司借力“一带一路”,长期拓展经营京津冀市场的雄心。宝特“追求精品、和谐发展”的經營理念与沃尔沃建筑设备“品质、安全、环保”的核心价值产生共鸣,在长期合作中,宝特实现了事业的腾飞,而沃尔沃建筑设备也以不变的品质追求延续着品牌的佳绩。
 
  雷沃工程機械助力青藏高原高速公路隧道項目建設
 
  2015年,中交三公局大客戶青海循化高速公路隧道項目部采購雷沃裝載機7台、挖掘機2台用于該項目隧道建設。因工期較短,對使用設備性能要求較高,服務及時性要求較爲嚴格,雷沃工程機械采用了駐點式服務,派專人負責該項目服務、配件協調及車輛巡檢工作,每天至少安排一名服務人員進行設備跟蹤檢修,保證設備正常運行。同時,對駕駛員進行設備操作、日常維護等常識性問題培訓,降低因操作或日常維護造成的故障。
 
  鐵拓機械助力雲南高速公路建設
 
  日前,鐵拓機械2套4000型瀝青攪拌設備在發貨場裝車後,先後發往雲南昆明和曲靖。目前,首套發貨的4000型瀝青攪拌設備已經在昆明安豐營工地完成主體結構的安裝。據悉,設備投産後將投入到雲嶺高速建設集團有限公司承接的易武高速公路項目建設中,完成約35萬噸瀝青混合料的攪拌任務。
 
  與此同時,第二套4000型瀝青攪拌設備也在緊張地安裝中。該套設備將配合雲南公投建設集團有限公司承接的曲陸高速“四改六”改擴建工程,負責項目中25萬噸左右瀝青混合料的攪拌任務。
 
  寶峨GB40抓鬥自由落鈎顯威力,昆明地鐵入岩連續牆2天成5槽
 
  依據城市總體規劃和綜合交通規劃,昆明市規劃遠景軌道交通線網由14條線路組成,總長約561.8公裏,其中中心城區城市軌道交通線路長372.2公裏、線網密度0.56公裏/平方公裏。目前在建的昆明軌道交通4號線是昆明軌道交通的第四條線路。4號線線路起于西北部高新開發區,經中心區、經開區到達呈貢新區白龍潭,線路長度43.38公裏,其中高架線及地面過渡段7.46公裏,地下線35.92公裏,是串聯昆明主要産業基地的産業型輔助軸線。
 
  四川宏實鼎盛基礎工程有限公司負責施工的昆明地鐵四號線某站地下連續牆工程于今年6月11日開工,根據項目部要求及堅硬複雜的地層情況,該公司決定采用了寶峨公司GB40液壓抓鬥。
 
  該地鐵站的連續牆設計深度31-36米、牆厚800mm。該項目有兩個主要難點:一是地層堅硬,連續牆29米深處即進入強風化泥質粉砂岩,29-33米處岩石強度平均約2-6MPa;二是工期緊,施工方需要在6個月內完成全部197幅槽的工作量。
 
  爲了滿足工程的要求,幾經比選,客戶迅速訂購了一台全新的寶峨GB40液壓抓鬥用于該項目的施工。寶峨新GB40配置213kW的康明斯發動機、新型的V型鬥體,特別是GB40液壓抓鬥具有的自由落鈎功能,在該項目的泥質粉砂岩地層的成槽施工中起到了關鍵作用。截止發稿,寶峨GB40在該項目已完成83幅槽,工作面具備的條件下,二天可以成5幅槽。通過寶峨技術人員的培訓,用戶的駕駛員已可以熟練運用寶峨GB40自由落鈎的功能,即使在最複雜的29米至31米位置,1幅長度約6米的槽的這部分硬層也只需2-3小時完成。經過現場人員檢測,寶峨GB40目前所完成的83幅槽垂直度均符合設計要求,基本爲“0”偏差;經過客戶現場管理人員及駕駛員的統計,寶峨GB40的在該地層條件下的平均油耗約23-26升每小時。寶峨抓鬥的“抓得准”“抓得快”“抓得省”的特點在該項目上得到了很好的印證。
 
  隨寶峨GB40液壓抓鬥一同進入現場並提供技術指導的還有寶峨公司專業的售後服務與培訓人員,經過現場培訓和指導,特別是自由落鈎技術的應用,施工方操作人員已掌握操作該設備的要領,隨著施工方和設備的不斷磨合,客戶有望用一台GB40提前兩個月完成該項目的所有地連牆的施工任務,與此同時,該客戶又向寶峨公司訂購了一台液壓抓鬥用于其新的項目中.